EN EN

Как временно убрать уведомление о 2х недельном сроке в Битриксе

Показываем, как в Битриксе на время скрыть сообщение вверху сайта о двухнедельном сроке

⬅️ Вернуться к статьям
Дата публикации AccelLoad
19 июля 2022
Количество просмотров AccelLoad
75
Теги AccelLoad
1С-Битрикс
PHP
Как временно убрать уведомление о 2х недельном сроке в Битриксе

Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru.

Если вы столкнулись с таким предупреждением и хотите его скрыть, тогда сделайте всего пару действий:

prolog_after.php

Откройте файл по пути /bitrix/modules/main/include/prolog_after.php.

Примерно на 67 строке найдите следующий код:


<?
.......
elseif($daysToExpire == 0)
{
	echo GetMessage("expire_mess1");
}
.......
?>

И просто закомментируйте строчку echo GetMessage("expire_mess1");


<?
.......
elseif($daysToExpire == 0)
{
	// echo GetMessage("expire_mess1");
}
.......
?>

После обновления платформы данный файл будет перезаписан.
Скролл вверх